quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pescoço de Peru


Ingredientes:


1 K pescoço de peru
1 Cebola picadinha
4 dentes de alho amassados
1 colher de tempero completo TEMPERATTA
Pimentas TEMPERATTA a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo e a  cebola picada. 
Espere a cebola dourar bem e junte o alho e o pescoço de peru  limpo.
Salpique tempero completo TEMPERATTA e pimentas a gosto.
Junte 2 tomates bem maduros, picados, para cada quilo de pescoço.
Mexa bem, coloque 1 copo de água, tampe a panela e cozinhe, na pressão, por 20 minutos. 
Abra a panela, certifique se a carne está macia, se soltando dos ossos.
Caso ainda esteja firme, volte para a pressão até a carne cozinhar.
Deixe a panela no fogo, sem a tampa, até o molho ficar encorpado.
Acerte o sal e coloque a pimenta ,  salsinha e cebolinha, picados.

Sirva com uma deliciosa polenta, ou paozinho francês!

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