Risoto de frango é a dica para o almoço deste domingo
Ingredientes
400 g de frango cozindo e desfiado
1 copo de arroz
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 copo de arroz
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
100 g de queijo mussarela
1 cebola
Molho de tomate
Alho
Sal a gosto
1 cebola
Molho de tomate
Alho
Sal a gosto
Pimenta do reino moida TEMPERATTA a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz;
Cozinhe e desfie o frango;
Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal;
Acrescente o frango, milho, a ervilha o molho de tomate, a pimenta do reino e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho;
Deixe dar uma fervida;
Misture o arroz ao molho;
Corte o queijo em cubos;
Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos;
Cozinhe e desfie o frango;
Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal;
Acrescente o frango, milho, a ervilha o molho de tomate, a pimenta do reino e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho;
Deixe dar uma fervida;
Misture o arroz ao molho;
Corte o queijo em cubos;
Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos;
Nenhum comentário:
Postar um comentário