sábado, 4 de maio de 2013

Risoto de Frango


Risoto de frango é a dica para o almoço deste domingo 


Ingredientes



 

400 g de frango cozindo e  desfiado
1 copo de arroz
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilhas 
100 g de queijo mussarela
1 cebola
Molho de tomate
Alho
Sal a gosto
Pimenta do reino moida  TEMPERATTA a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz;
Cozinhe e desfie o frango;
Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal;
Acrescente o frango, milho, a ervilha  o molho de tomate, a pimenta do reino  e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho;
Deixe dar uma fervida;
Misture o arroz ao molho;
Corte o queijo em cubos;
Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos;

Nenhum comentário:

Postar um comentário