Ingredientes:
- 1 kg de carne cozida desfiada
- 3 lingüiças calabresa
- 200g de bacon
- 1 kg de mandioca
- 2 cebolas grandes
- 10 dentes de alho
- Cebolinha
- Salsinha
- 500 g de torresmo
- Molho de Pimenta TEMPERATTA a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a mandioca em água e sal
- Quando esiver bem molinhha, bata no liquidificador com água, ou com o caldo da carne cozida
- Numa panela, frite a lingüiça e o bacon
- Com uma escumadeira, retire e coloque em papel toalha, para absorver a gordura
- Depois, refogue a cebola e o alho
- Acresecente a carne cozida desfiada, a lingüiça, e o bacon
- Depois junte a mandioca batida
- Acrescente um pouco de água para ferver, e formar um caldo, como se fosse uma sopa
- Sirva em pratos e coloque por cima a cebolinha e a salsinha, molho de pimenta e os torresmos
- Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário