sábado, 25 de maio de 2013

Caldo de Mandioca a moda Mineira


Ingredientes:
  • 1 kg de carne cozida desfiada
  • 3 lingüiças calabresa
  • 200g de bacon
  • 1 kg de mandioca
  • 2 cebolas grandes
  • 10 dentes de alho
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 500 g de torresmo
  • Molho de Pimenta TEMPERATTA a gosto

Modo de preparo:
  1. Cozinhe a mandioca em água e sal
  2. Quando esiver bem molinhha, bata no liquidificador com água, ou com o caldo da carne cozida
  3. Numa panela, frite a lingüiça e o bacon
  4. Com uma escumadeira, retire e coloque em papel toalha, para absorver a gordura
  5. Depois, refogue a cebola e o alho
  6. Acresecente a carne cozida desfiada, a lingüiça, e o bacon
  7. Depois junte a mandioca batida
  8. Acrescente um pouco de água para ferver, e formar um caldo, como se fosse uma sopa
  9. Sirva em pratos e coloque por cima a cebolinha e a salsinha, molho de pimenta e os torresmos
  10. Fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário