Ingredientes
·
8 unidade(s) de batata cozida(s)
·
3 lata(s) de atum
·
2 unidade(s) de ovo batido(s)
·
quanto baste de queijo ralado
·
quanto baste de noz-moscada ralada TEMPERATTA
·
quanto baste de pimenta-do-reino preta TEMPERATTA
·
quanto baste de salsinha picada(s)
·
quanto baste de tomate picado(s)
·
quanto baste de azeitona verde picada(s) TEMPERATTA
Modo de preparo :
Coloque as batatas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a
noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino.
Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve. Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
Sirva com salada de folhas.
Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve. Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
Sirva com salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário