terça-feira, 30 de setembro de 2014

Molho de Azeitonas


A Receita de Molho de Azeitona  é bem versátil e acompanha vários tipos de saladas refrescantes , tanto de folhas como de legumes. Pode ser servido com carnes e fica pronto em 20 min, rende 6 porções.

Ingredientes:
       1 colher de sopa de azeite
       1/2 cebola pequena picada
        1 dente de alho picado
        1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas TEMPERATTA
        4 colheres  de sopa de maionese
        sal a gosto
       3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 min. Adicione a azeitona, cozinhe por 2 min, retire do fogo e espere amornar. Misture a maionese, tempere com sal e salsa. Mantenha na geladeira em um recipiente fechado por até 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário