Os meus canudinhos, ficaram um charme
heim?!!
Comprei um pacote dos canudinhos prontos, e o recheio foi criado na hora! E ficou delicioso!
Comprei um pacote dos canudinhos prontos, e o recheio foi criado na hora! E ficou delicioso!
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Cozimento: 40 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Cozimento: 40 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 peito de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
2 tomates picados s/pele
1 colher de caldo de galinha em pó TEMPERATTA
1 colher de caldo de galinha em pó TEMPERATTA
100 g de azeitonas pretas picadas TEMPERATTA
1 cebola média
1 vidro de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
Modo
de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, espere esfriar um pouco e desfie.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola,
o tomate picado e o frango desfiado.
Retire do fogo, acrescente a salsa e a
cebolinha e acerte o sal.
Espere esfriar novamente e incorpore a
maionese até a consistência desejada.
Recheie os canudinhos prontos e sirva em seguida.
Recheie os canudinhos prontos e sirva em seguida.
Este recheio, poderá ser servido também com
barquetes e torradinhas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário