quinta-feira, 21 de março de 2013

Canudinho de Frango e Azeitona Preta


Os meus canudinhos, ficaram um charme heim?!!
Comprei um pacote dos canudinhos prontos, e o recheio foi criado na hora! E ficou delicioso!

Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Cozimento: 40 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 peito de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
2 tomates picados s/pele
1 colher de caldo de galinha em pó TEMPERATTA
100 g de azeitonas pretas picadas TEMPERATTA
1 cebola média
1 vidro de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo:


Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, espere esfriar um pouco e desfie.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate picado e o frango desfiado.
Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e acerte o sal.
Espere esfriar novamente e incorpore a maionese até a consistência desejada.
Recheie os canudinhos prontos e sirva em seguida.
Este recheio, poderá ser servido também com barquetes e torradinhas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário