sexta-feira, 1 de março de 2013

Risoto de panela de Pressão


Risoto de frango


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risoto de frango
Risoto de frango: Prato delicioso para a família saborear
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 342 por porção

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 2 dentes de alho picados
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de gatinha, o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

Dica da receita:Para um toque especial, na hora de servir, polvilhe queijo ralado.

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