Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 100 g de bacon cortado em cubos
. 4 dentes de alho picados
. 400 g de peito de frango cortado em cubos
. Sal e pimenta-do-reino TEMPERATTA a gosto
. 1 vidro de molho xadrez
. 1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
. 500 g de macarrão tipo penne cozido "al dente"
. 100 g de bacon cortado em cubos
. 4 dentes de alho picados
. 400 g de peito de frango cortado em cubos
. Sal e pimenta-do-reino TEMPERATTA a gosto
. 1 vidro de molho xadrez
. 1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
. 500 g de macarrão tipo penne cozido "al dente"
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os cubos de bacon. Junte o alho, o frango, temperado com o sal e a pimenta, e frite até dourar. Acrescente o molho xadrez e deixe ferve. Acrescente a rúcula, misture e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e, por cima, o molho bem quente. Sirva logo em seguida.
Dica: Molho xadrez pronto é encontrado nos supermercados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário