quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Empadinha de Queijo


INGREDIENTES
4.5
·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo 30min
·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento40 porções
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif  MASSA:
·         2  xicaras de chá de farinha de trigo
·         4  colheres de sopa de manteiga
·         1 gema
·         sal à gosto
·          
RECHEIO:
·         1 copo de leite
·         250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
·         1 colher de sopa de manteiga
·         2 ovos inteiros

   MODO DE PREPARO
     
MASSA:

1.      Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
2.     Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

RECHEIO:

1.      Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
2.     Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
3.     Não feche as forminhas
4.     deixe o massa aberta
5.     coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
S      Sirva com cafezinho.
        Sugestão : Se gostar, coloque pedacinhos de goiabada junto ao recheio, antes de levar para assar. Fica delicioso!




Nenhum comentário:

Postar um comentário