INGREDIENTES
4.5
·
Tempo de preparo 30min
·
Rendimento40 porções
MASSA:
·
2 xicaras de chá de farinha de trigo
·
4 colheres de sopa de manteiga
·
1 gema
·
sal à gosto
·
RECHEIO:
·
1 copo de leite
·
250 gramas de queijo parmesão ralado
ou 1/2 de queijo minas pequeno
·
1 colher de sopa de manteiga
·
2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
MASSA:
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a
manteiga, a gema e o sal
2. Misture tudo com as mão até a massa ficar
esfarelada e homogênea
RECHEIO:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e
reserve
2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o
recheio
3. Não feche as forminhas
4. deixe o massa aberta
5.
coloque em forno
pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
S Sirva com cafezinho.
Sugestão : Se gostar, coloque pedacinhos de goiabada junto ao recheio, antes de levar para assar. Fica delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário