RECEITA DE MINGAU
DE MILHO VERDE
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Parte superior do
formulário
Ingredientes
- 6 espigas
de milho, de preferência as mais maduras e de grãos grandes.
- 1
litro de leite.(aproximadamente), se o milho estiver muito duro, leva
mais leite.
- 1
lata de leite condensado.
- 2
xícaras (chá) de açúcar ou à gosto
- 1
colher (café) de sal
- Canela
TEMPERATTA para polvilhar.
-
Modo de preparo
- Depois
de retirar a palha, corte as pontas da espiga.
- Corte
os grãos com uma faca.
- Bata
o milho com o leite no liquidificador.
- Bata
a mistura até ficar homogênea.
- Coe
esta mistura em um pano muito limpo (eu uso um pano de saco alvejado)
para retirar o bagaço.
- Para
temperar o mingau, coloque 1 lata de leite condensado e açúcar a gosto e o sal .
- Misture
e despeje na vasilha que vai ser levada ao fogo.
- No
fogão, é preciso mexer lentamente todo o tempo até ferver.
- São
cerca de 20 minutos até o mingau chegar ao ponto certo..
- Coloque
ainda quente em uma travessa e polvilhe a canela TEMPERATTA.
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