sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Pão de queijo com bacon



Para os amantes do bacon, eis nossa versão desse delicioso Pão de Queijo!

Ingredientes:
  • 200g de bacon em cubos
  • 250g de creme de leite
  • 150g de queijo mussarela picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de polvilho doce
  • manteiga para untar 

Modo de preparo:

  • Coloque o bacon em uma panela anti aderente e frite bem.
  • Retire da fritura, escorra e coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.
  • Em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo mussarela e o parmesão e misture bem.
  • Acrescente o bacon e misture.
  • Adicione o polvilho doce e misture bem.(Não precisa escaldar não) Quando começar a ficar difícil de misturar com a colher, trabalhe com as mãos.
  • Quando a massa estiver homogênea, faça bolinhas com as mãos e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
  • Leve ao forno baixo/ médio pré aquecido até ficar crescido e corado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário