Para os amantes do bacon, eis nossa versão desse delicioso Pão de Queijo!
Ingredientes:
- 200g de bacon em cubos
- 250g de creme de leite
- 150g de queijo mussarela picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 250g de polvilho doce
- manteiga para untar
Modo de preparo:
- Coloque o bacon em uma panela anti aderente e frite bem.
- Retire da fritura, escorra e coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo mussarela e o parmesão e misture bem.
- Acrescente o bacon e misture.
- Adicione o polvilho doce e misture bem.(Não precisa escaldar não) Quando começar a ficar difícil de misturar com a colher, trabalhe com as mãos.
- Quando a massa estiver homogênea, faça bolinhas com as mãos e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno baixo/ médio pré aquecido até ficar crescido e corado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário