sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Espetinhos de mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão



Resolvi  postar algo que qualquer  pessoa  possa fazer e ajudar nas ideias deliciosas para receber amigos, onde o que reina mesmo são as finger foods, para comer com a mão, em um momento bem descontraído.
Além do mais, se você está tentando não exagerar nas calorias, ou está de dieta, esta é uma dica de comidinha bastante leve, sem abrir mão do sabor.
Uma instrução importante neste caso é deixar para montar os  palitinhos mais próximo da hora de servir, para que o queijo não resseque e as folhinhas de manjericão não murchem enquanto aguardam na geladeira.

Ingredientes:

(Rende uma porção grande)

- 1 embalagem de mussarela de búfala (Aquela das bolinhas que vêm na água, é menos calórica);
- 1 embalagem de tomatinhos  cereja bem vermelhos;
- Quanto baste de folhas de manjericão;
- Palitos de dentes.

Modo de Preparo


Fatie as bolinhas de mussarela em 3 partes de espessura média. 
Em cada pedaço de mussarela, prenda com palito de dentes :  um tomatinho cereja e uma ou duas folhinhas de manjericão.
Acomode os espetinhos em uma travessa e sirva fresquinho!
Ah! Não se esqueça de higienizar os tomates e o manjericão. Coloque-os de molho em água com água sanitária por cerca de 20 minutos. Para cada litro de água, adicione uma colher de sopa de água sanitária. Depois, enxague bem e está pronto para comer.
   

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